注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无中生有的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】崇空编之十三  

2017-08-18 20:01:04|  分类: 佛学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
......生命......

  ▋当灵魂沉淀为一种思想,当思想升华为一种信仰时...当身体净化为一朵莲花,当莲花虔诚为一种皈依时...就会与优雅、感恩、包容、清静、吉祥...融为一体,还有对生命意义的透彻理解......

 

    生活每一个角落,每一个片刻,都是完美无缺的。只要你静心地感悟......不要用眼睛、耳朵、鼻子、舌头,甚至不要用心,就会融化自己于天地间,清净无瑕玄妙自在。

 

  ▋有一种声音,它来源于心灵,渗透你的灵魂。有一种声音, 它来源于天地,刺透你的骨髓。听一曲梵音,悟一段心经,饮一杯茶,超然物外,置身自然,心灵倍感舒畅,心灵若释重负。

 

    当内心充满灵性的时候,静谧、安详、平静、祥和、自在。感觉天蓝水清人善,生活是那么的美好,感觉真的好。潜移默化,长期下来想必你焕发出来的一定是神采。

 

    充满灵气的梵音,飘着琉璃的清香,洒下慈悲的种子,滋润着疲惫的心灵。耳朵成了灵魂与天地宇宙沟通的唯一管道。於是,身体、时间、空间都消失了……


    这一抹蓝,是我经年的期盼!一直幻想融入那空亮、那纯净、那敞爽、那清澈、那透明、那广袤、那深邃、那高远、那恬静、那神圣、那高贵。任何的思维、任何的语言都无法形容那神韵、那深情。

【原创】崇空编之十二 - 如水 - 如水 的博客【原创】崇空编之十二 - 如水 - 如水 的博客【原创】崇空编之十二 - 如水 - 如水 的博客



                                                                                                            
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017